Вы совсем позабыли меня

Вы забыли меня...
Разлюбить
Память к вам постучится,
Заплачет
Осень жизни проходит, увы
Наступает зима,
Это значит —
Вы совсем позабыли
Меня!
Я же был
Молодым и красивым
Дождь и снег
Седина октября
Позолотою листьев —
Незрима,
Осыпает
Меня с головой
Плачет дождь,
И наотмашь бьёт ветер
Возвращаюсь во снах я домой —
Ярким летом,  в далёкое детство

© Сергей Баляба 20:35 04/11/2023


Рецензии