Праздник колоколов в Белёве

      На память о фестивале колокольной музыки в белёвском Спасо-Преображенском монастыре 20 августа 2017 года.

Колокольный звон над Окой,
Где поля, холмы и покой.
Боже, эту землю спаси!
Да продлится мир на Руси!

Ненависть в сердцах отрази,
Души наши преобрази,
Всем даруй опять и опять
Свет любви, как жизнь, благодать!
                24 августа 2017 года.


Рецензии
Лана, не рецензия, просто отклик! Хорошо!

Варвара Оленина   06.11.2023 13:43     Заявить о нарушении