На закате

Наполнено краской кровавое небо,
А завтра, примета, что будет мороз.
Забыли веками народное кредо,
Афишами нынче вещает прогноз.
Как знаки природы для нас всех забыты...
А что будет если исчезнет вся связь?
Тогда будут прошлого знания открыты,
Если весь мир не падет лицом в грязь.


Рецензии