перемания
да нuкакuх не мест – замков
ключи утрачены и это
как говорится вынужда
ет..ставлю уж..посовременней
мой домик`крепость..рок таков
скромнее..пусть'чем у соседа
но ведь не выгонишь! года
держусь'немалые в осаде
Свидетельство о публикации №123110407126