25 пранаям

Дзадзен - летняя инстанция.
Векторная пажить. 10
<...>.
25 пранаям.

Дзадзен мёртв.
Дзадзен - истина.
Мечта о счастье.
А Дзадзен...

Клеточная инстанция.
Древо мира.
Страдания ломают
Тольку.

Я живой человек.


Рецензии