Играю в Короткие нарды...

Играю в Короткие нарды,
А также в Шашки циклические.
Поймите, мне всё это надо,
Как что - то очень лирическое.
Другим не понять, наверно,
Но в этом моей вины нет.
Когда на душе скверно,
Хотя я русский поэт,
Тогда и спасают Игры,
В которых расчёт и азарт...
Пр джунглям пусть бродят тигры -
Такой вот жизни поп - арт.
Здесь тигры нужны для рифмы,
Без них не бывает стихов.
Поэту нужны мифы,
Как основа основ.
А что же мне ещё надо? -
Хотя это дело личное.
Ну да, я играю в Нарды,
А также в Шашки циклические.


Рецензии