По развалинам

Прилетел ангел хранитель
Осмотреть просторы.
Раз ум стал все понимать-
Атакуя вздоры.
За стеной, что лежит грудой,
Времени задачи.
Акт агрессии скупой-
Любовь много значит.
Ища то, что будет нужно-
Направляет выбор.
А из стана прошлых лет-
Мастерская игр.


Рецензии