На удочку

На крючке насажена наживка
Атакуя водную лишь гладь,
Утопая поплавок шел шибко
Делу время- вовремя поднять.
Отведя моменту суть и важность-
Четко подсикая скинет лень,
Как зацеп затянет в воды стражность,
Улов жизни лишь наброски - тень.


Рецензии