Ты с грустью уходишь прочь

В алом закате рябина,
Листья тлеют багрянцем.
Светятся гроздья рубина.
Облака пылают румянцем.

Лавой горящей - река.
Моста фиолетовый росчерк.
Угадывается издалека
Птиц перелетных, почерк.

Грустью, прозрачной насквозь,
Рисует золотом осень.
Небо пронзают врозь
Пики прозрачных сосен.

Вечер вливается в ночь
Усталым призраком тьмы.
Ты с грустью уходишь прочь,
От того, что зовется Мы.


Рецензии