Батлеру

Мне не нужно Рая,
Где тебя не будет.
Милый, так скучаю...
Пусть меня осудят.

Так печально в жизни
Без тебя всегда.
Золотой, лучистый.
Батлер - жизнь моя.

Был парализован...
Чистая душа!
Сняли все оковы.
Ты ушёл туда.

Где сияет Солнце,
И горит восход.
Там душа святая
С ангелом живёт.


Рецензии