Морской узел

Морская гладь касаясь сердца
Откроет новые мечты.
Рождая счастья те моменты
Своим значением простоты.
Кружась под сладкий шум прибоя,
Отдав верёвку вить судьбы,
Игра затеет разговоры,
Уметь понять, что хочешь ты,
За сложность выбранной мечты.
Если не важно цвета кровь
Ласкает волнами любовь.


Рецензии