Семизначный номер
Дзадзен ничего не значит.
Джага-джага. Синий джинс.
Апачи здесь не иначе.
Ничего не происходит.
21:31. Это моя Радёна.
Она ползала по дивану в бодике.
Теперь она уже подросток.
Рейкьявик - семизначный номер.
И всё семёрки. Неожиданно!
Свидетельство о публикации №123110407044