Пусть душа возвеселиться
тишь да Божья Благодать
он с молитвой нас встречает
свечи с бра вокруг горят.
В Алтаре горят лампады
двери настежь открывает
Отец Евгений свет нам дарит
Паникадило благоухает.
Слышны с балкона песнопенья
в сердца вселяя упоенье
а в глазах сияет радость
прочь уходит вся усталость.
Пусть Душа Возвеселиться
и засияют наши лица
не нужно в жизни торопиться
пришли мы к Богу помолиться.
Мы видим Господа творенья
а в глазах у нас прозренье
над нами льётся Благодать
и нам нельзя её придать.
Вечерний Звон вокруг мы слышим
и Святым Духом нежно дышим
пусть Божья Искра в нас вселиться
и наша жизнь пускай продлиться.
Свидетельство о публикации №123110407043