Я в себя погружаюсь...

Я в себя погружаюсь, как в бездну, как в пропасть.
Я не знала о том, что творится внутри.
Корабля откровений вращается лопасть,
И маяк для души вновь зажжёт фонари.
Штормовые ветра поломали все мачты.
Паруса истрепав, стали проще и злей.
У земных берегов всё казалось иначе,
Но морская пучина - гроза кораблей...


Рецензии