На закате. Сумерки

Пена оттенка персика.
Золотистый прибой заката.
Крутится солнце-мельница,
Зерна огня размалывая.

Розовый пар по синему.
Косяки карминовых рыб.
Песок изумрудно-горчичный
Сумраком белым обшит.


Рецензии