Встречая рассвет

Восток откроет смену ночи,
Создав ярчайший горизонт,
Творением света блик источит
Ранним лучом укажет фронт.
Ещё дорога Поднебесной,
Через громадный Млечный Путь,
Арку создаст ,всем нам известно-
Ярило тянет за хомут.
Развеет все ночные страхи,
А созерцание на даль
Сотрет сомнения все в прах и
С ними скроется печаль,
Вонзая в память шаль.
Есть целый день шанс- на моменте
Так наслаждаться не на ленте...


Рецензии