Под Именем Мы

Под Именем *Мы*.

Для будничного
Не размениваясь, -
Как Личное,
Над поколений трясиной, -
Затаенное  Бытие,
Тайной явью
Мечты,
В неотмеренной внутренней тишине,
Берегами календаря,
Как Безмерного *Я + Я*,
Бездонного *Ты + Ты*... -
Бескрайностью *Мы*, -
Вновь готовых к рожденью,
Миров. -
Вне волости или полости,
Вне лозунгов каллиграфии
Ада "страны единой". -
Мы вышлем друг другу,
Взаимно,
Интимные
Фотографии снов, -
Экстазами вспыхнувших глаз, -
Единственным
Необходимым -

Любовь. -


За краями столетней зимы,

Под именем

*Мы*.


Рецензии