У моря

Домик с окнами на море.
Соловьиная услада.
Гулкий ветер.Соль да хвоя.
Солнце крепкое.Веранда.

Тучи грозные охапкой.
Изумрудные поляны.
Скрипки радость.Стог заплаткой.
Чайки, брызги, пеликаны.


Рецензии