Сборник истин

Составлю строки рифмой в строчку
Бросая смысл на оболочку.
Ответ от слов узнаю позже,
Раздаст все Он и что дороже
Направит в жизнь материально,
И что слова все не случайны,
Когда у каждой строчки смысл
Имеет свой внутри каприз.
Сбываясь не всегда по правде,
Так кривда, ложь лежат на карте,
И та неправда несет прок-
На что и стал судьбы пророк...


Рецензии