Храм Александра Невского
Небольшой Храм иконы,свечи
Утром и вечером звонят колокола,
Ты можешь приходить в любое время
Чтоб молча постоять.
Я Бога благодарю за жизнь и за терпение
Он помогает мне,и каждый раз
Поставлю свечи я,и тихо выйду
Что бы придти опять,вдохнуть ладана аромат.
(наверное,что то не правильно,но от души)
Свидетельство о публикации №123110406976