У окна

Стаи белых кротких лебедей -
Мимо окон
вьюжат,
вьюжат.
Оседают в пятнах фонарей
на фасадах,
и на хрупких лужах.

Стаи белых легких лебедей
землю кроют
пухом,
пухом,
приглушают крик речей,
вызывают духов...


Рецензии