Пламя льда

Просто возможно все что угодно,
Лишь только вера нам все объяснит.
Автора взор- аксиоме подобно,
Мыслить без логики тянет магнит.
Яркая суть леденящего пламя,
ЛЬет свой язык вертикальным столбом.
Дар заморозить той истины знамя,
Акт- момент времени, встретится лбом.


Рецензии