Закат истории

Зайдет круг небесный за горизонт
Атаку разума чтоб превозмочь.
Как насладишься моментом душой
Акт созерцания шлет его прочь.
Так получая на память мотив-
Истинный смысл через линзу времен-
Светит на отблеск сей правды прилив,
Только по замыслу- это твой сон.
Оком увидишь не раз тот закат,
Радиус света мелькает вдали,
И понимай, не вернуть время вспять,
Или так скучны бы были деньки...


Рецензии