Чародейка

Что сможет изменить привычный мир?
А  серотонин наполнит смесью кровь...
Разум прошепчет где-то в тишине:
Ответом будет- Истина- Любовь...
Даром даёт, кто сказочно богат,
Его душа на чувства не скупая...
И знает, что в итоге это- яд,
Который, безвозмездно, поглащает,
А сам Фантаст об этом точно знает...


Рецензии