Под знаменем любви

Как велика любовь Христа,
Божественна и необъятна!
В ней жизни нашей полнота,
Где теплота и всё приятно.

Над миром царственная сень
Простёрта милости покровом.
И каждый миг, и каждый день
Бог обновляет её снова.

Свет озаряет всё вокруг,
И тьма бежит и отступает.
Иисус как самый лучший Друг
Своих везде оберегает!

Повсюду Божья благодать
Свой аромат распространяет.
И Сын спешит благословлять
И силой свыше наделяет.

На дивных пажитях покой,-
Здесь изобилие спасенья;
И Божий мир течёт рекой,-
Несёт сердцам отдохновенье.

Чудесны нивы и поля,
Где обитает Божья слава,
Которой полнится земля
И устрояется Держава.

Благословен Господен дом,-
В своём строенье безупречен.
Душа сияет в доме том,
Который был и есть, и вечен

Встаёт святая Божья рать
Над ней любви Христово знамя.
Дана ей сила побеждать
На всей земле под небесами!

04.11.2023 г  а. шутихин


Рецензии