На моем пути гора

На моем пути гора,
А вершина- та "пора"-
Может где то "тяжело"
Осмотреть все помогло.
Есть та цель, чтобы взобраться,
Миг ошибок, но не сдаться,
Подниматься - тяжкий труд,
У вершины свой хомут.
Так, назад свернуть- скатиться,
И к земному возвратится,
Где вначале начал ход,
Окружной закрыт проход.
Раз так выбрано судьбой
Автор жизни:" Путь лишь твой "


Рецензии