Научите вернуться в социум

Научите в социум меня вернуться,
И нормальным человеком, стать!
Я вам точно смогу понравиться...
Я обосанный в чужой квартире!
Мне открылись все двери...
Ну одна в соседней квартире!
После долгой медитации...
Мне открылись все знания!
Почему

          ДЕЗОРИЕНТАЦИЯ?

Я теряюсь в пространстве...
Я ничего не знаю: помогите!
Ой, что за шишка на голове и болят мои ноги...

После долгой медитации,
Я обнаружил себя завёрнутым в ковёр...
Обычный голый мужчина..
Средних лет с бородой!
Помню быть в психушки дедовщина..
Дальше: зарылся в коробке с вещами!
Думал побуду немного в ящике пандоры: ничего страшного!
Как раз нужны были знания...
О, том — как, очнулся в чужой квартире...

Научите в социум меня вернуться,
И нормальным человеком, быть!
Быть или не быть?
Вот в чём вопрос...
Я вам точно смогу понравиться!
Только вы мне не понравитесь...
Я асоциальный, и особа апасный!
Преступник мамкин...
Давно за пределы, вышел мой ум!
А телом, остался я здесь: в коридоре...

После долгой медитации.
Я на обочине этого мира...
Вените мая ключа квальтира!
Кто-то в коридоре: выбил мне зубы...
Мне мои зубы, что остались на подошве!
Я чувствую себя говном...
Прилипшем к подошве!

Научите вернуться в социум
И быть, нормальным человеком!
Я обосанный в чужой квартире!
После долгой медитации...
Живу в коробку из-под вещей:
       Ха, придурки!
А они и не знают...
Кто тырит их попкорн по ночам!

Научите вернуться в социум
И быть, живым человеком!
А, не мёртвым – давно на кладбище...
Вверх ногами торчком лежащем...
   Застрявшим давно в лимбе!
Бывшем хозяином, квартиры!
Бывшем суицидником... тоже...
Меня фантомные боли мучают:
Я астральная проекция, своего сознания...
Брожу по коридорам – разума.
И мешаю «своим» соседям жить!


Рецензии