Анубис

Ах был освобождён из оболочки,
На этом Он не ставит точку.
Ушедшего  проводит страж весов,
Бог египтян, читающих с азов.
И Тот согласен с Ним, а Маат подскажет,
Сердце, перо и время путь покажут...


Рецензии