На сииих, Прощаание с межсезоньем, Агнии Андреевой
И монолитнее и нам милее
Его сегодня мы на пьедестал
Возводим и душе светлее
Тепло хранит и бережно он к нам
Склоняет оберёг и душу
Объединяет всех, кто так устал
И отдых нам дарует, не нарушит
Свидетельство о публикации №123110400682
Татьяна Бродская 04.11.2023 09:45 Заявить о нарушении