Обитель снов

Дзадзен - кромешная любовь.
Дзадзен, и происходит вновь и вновь
Вся эта боль, вся эта боль.
Обитель снов, обитель снов.

Честное слово, это всё жизнь.
Белый Мерседес и джаз.
Но это сон, это сон из...
Из чего этот сон? Азъ

Беспечален и беспечен.
Транс.
В трансе улицы и дома.
Люди чинят печи.
Всё и вся в трансе. Ма!


Рецензии