Коридор из людей

Как идти по собственной дороге?
Окружение- лишь былая тьма...
Разойдется, не боясь тревоги,
И в пучину так себя пленя....
Даром шаг за шагом помогает-
От начала тьма пускает свет,
Разум шепчет, что где прибывает
И каков итог будет- ответ.
За толпой по смежному течению,
Луч из правды, но под ликом фальш,
Юлой кружит, даря вдохновение,
Данный образ- зрительный мираж.
Если путь пройдет по своей чести,
Истина пройдет без капли мести.


Рецензии