Отвоюю

Отвоюю тебя у судьбы,
Уведу тебя от печалей,
Отниму у своей мечты
И отважу от манящих далей.

Зарифмую имя твое
С небесами и планетами.
И как утром солнце встаёт,
Разбужу тебя рассветами.

Будешь Луны со мной коротать,
Станешь ждать багряное зарево
И меня будешь так же ждать,
От любви умирая заживо.

Научу тебя в сердце искать
Непорочное и высокое.
Покажу, как не потерять
Самобытное и глубокое.

Стану всем для тебя я,
Стану лучшим произведением.
Отвоюю себя у себя,
Чтоб создать неземное творение.


Рецензии