Воспоминания

Когда живёшь в семье как надо
Плохого нечего сказать
Вдруг поневоле вспоминаешь
Что даже стыдно вспоминать ...

И стыдно да... Но так приятно...
Что довелось вдруг испытать...
Да... Были девки , были драки
И мог как конь тогда бухать...

Друзья по всюду мир соблазна
Вновь новый день жизнь впереди
Был грубияном , часто пьянным
Но я все время был в пути ...

Да по @уй все , я жил как надо
Короче нечего скрывать...
Нет не домашним был тираном
Я был один на все плевать...

Пускай не редкие свиданья
С такими дамами как я ...
Я забывался на гулянке
Казалось там мои друзья ...

Свобода всюду приключения ...
Тянули в дальние края
Я верил в то что все успею
Что бесконечна жизнь моя...

И вот придя судьбе навстречу
Когда есть дом , а в нем семья...
Вдруг понимаешь боль излечит
Домашний быт в котором я...

Живу как все и все прекрасно
Работа , дача, дом , семья ...
Но почему то вспоминаю
Где были редкие друзья ...?!

Ведь хорошо уже сложилось
Я мир такой всю жизнь искал...
Но мне признать сегодня стыдно
Что я другое ожидал...

Сейчас живу и строим планы
Что завтра будет знаю я...
Мне стало все теперь понятно
Что как и все старею я...

До боли стало очевидно
Что память там где я гулял...
И мне становится обидно
Что Ад как Рай я вспоминал...

Всегда сплошные приключения ...
Жестокий мир фальшивых благ...
Ведь выжить в мраке исключение
Как покорить судьбы Рейхстаг ...

И вот живу теперь как надо
Люблю всем сердцем и душой
Простую женщину с которой
Обрёл земной теперь покой...

Ведь все же есть , любовь удача
Спокойный сон , в душе покой...
Ну почему ж я вспоминаю
Как жил с растерзанной судьбой ...???!


Рецензии