В осознании сознания

Воплощение мыслей в материи быта
Открывает путь Вере, что не забыта.
Создавая идеи, рисуя чертёж,
Осмысляя, за все есть в итоге платеж.
Заглушая все зло, оставляя лишь тени,
На пути к зову сердца, душой что хотели,
Аффирмировать жизнь на моменте- сейчас,
Набирать оборот, и тогда будет шанс.
И когда понимаешь плоды пробуждения,
Исключаешь все то, что внутри ждет суждение,
Созидая, стараясь ходом двигаться дальше,
Обретаешь все то, так мечтал о чем раньше.
Знание- сила, умение - контролировать мысли,
Не давать скверным ход- они тут же нависли,
Атакуя, минуя цикличный подход,
На защиту тебе дан добра полный ход.
Интересная схема различных развязок-
Ясность- Вера - подсказка запутанных сказок.


Рецензии