Берёза - это Женщина страны...

Весной берёза улыбается, блестит,
А летом, словно, барыня гуляет.
Хоть Золотая, но осенью  грустит,
Зимой же в серебре вся утопает.
Любуемся берёзонькой своей
И радуемся с ней в любое время.
Берёза - это Женщина страны,
Её душа - загадка и поэма.


Рецензии