Мрачный Поэт
После которых я болела.
Нет мне до правды дела,
Если видеть лишь тлен трухи.
Я покажу что происходит, -
Говорил с агрессией.
В хрущевку с дырявым навесом,
Какая-то чернуха входит...
Не читай мне себя больше,
Не вгоняй в депрессию.
Что ты сделал, чтоб было весело?
Ничего! Страдаешь дольше.
Я перестала посещать этого поэта,
Мое здоровье оказалось важнее.
А поэт так и не понял, что главнее,
Ежедневно и живет без рассвета...
Свидетельство о публикации №123110406719