Танец двух теней

В слияньи тёмных силуэтов,
В слияньи пламенных теней
Мы танцевали до рассвета
Наш нежный танец на стене.

В движеньях рук по гладкой коже
И в плавности движений ног
Сойти с ума от мелкой дрожи,
Что превращает кровь в вино.

Изгибы душ и тел изгибы,
И губ чарующих магнит,
И в нашем танце мы могли бы
Без спичек разжигать огни.

В порывах искреннего счастья,
И в волнах океанов глаз
Мы становились важной частью
Вселенной, что связала нас.

В звучаньи музыки чуть слышно
Дрожит дыхание струной,
Мне нужно слышать, как ты дышишь
Сейчас наедине со мной.

Ни грамма пошлости с развратом.
Немного страсть. Немного секс.
И я готов служить солдатом
У самой лучшей из принцесс.

Зима порою жарче лета,
Мгновенье - вечности длинней.
Мы танцевали до рассвета
Настенный танец двух теней.


Рецензии