Этот мир

Этот мир,
удивительный, чуткий
создан и дышит,
волнует тебя,
пламя рассветное,
сон незабудки,
облако вишни,
жемчуг дождя,
важно понять
и почувствовать это,
всё проплывёт,
как туман серебра,
ты, только ты,
можешь видеть из сердца,
что так бесценно,
как свет хрусталя
капелькой льётся,
нежностью хрупкой,
шепчет любовью
лишь для тебя…

02.11.2023


Рецензии