Родина слышит...

Тише! Родина слышит тебя и меня.
Если ляпнешь лишка , ты поймёшь кто чем дышит,
Затянуться на шее может петля…?
     Телефоны , смартфоны на прослушке стоят.
     Настроений разных уклоны слушают,
     До поры , да до времени – в общем молчат…
Компромат собирают на каждого,
Да «архивчик»  ведут потайной,
А потом , если надо – героя отважного
Убирают со сцены земной.
     Тише! Родина слышит,
     Шпионы всегда на посту,
     Сидите тихонько , как мыши
     И слушай по телику ты лабуду…!
Пока в рог совсем не согнут,
И в узел всех нас не завяжут…?
С пути своего ведь они не свернут,
И кляп в рот заткнут, и замолчать всех обяжут…!!! 


Рецензии