Сегодня празник - День конфет...

Сегодня празник - День конфет,
Жить надо сладко,
А иначе и смысла нет
И нет порядка.
Народного единства день -
Неплохо тоже.
Сегодня мне работать лень -
С довольной рожей
Сижу я дома и пишу
Вот эти строчки.
Не нужен мне нелепый шум -
Я одиночка.
Закрыли в Яхроме у нас
Библиотеку.
Всё это правда без прикрас -
Как человеку
Мне это неприятно, но
Другим нет дела.
Должно и мне быть всё равно
И надоело
Бессмысленно лезть на рожон,
Коль все довольны.
Нет, я совсем не раздражён
И мне не больно.
Я ем конфеты, пью Ликёр,
Живу красиво,
Хотя я вовсе не позёр,
Но и не Шива.


Рецензии