Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать - на «Белый лебедь!»
Мы крепкая как дуб – семья!
И крепость эту не измерить,
Нас режут , пилят и всё зря…!

Живём как на вулкане,
Когда он спит , - гуляй братва!
Закрыты двери вечной бани,
Прожарка замерла пока…

Но вот палач-вулкан проснулся!
Жизнь закипела, забурлила!
И не успели оглянуться,
Волна несчастий накотила…

Вы в это время не ходите
В гости к нам друзья.
А лучше ночью приходите,
Днём никак нельзя…

Ну а в общем , как хотите…?
Рады мы всегда гостям!
Вести добрые несите
С воли в погреб к нам!!!      


Рецензии