Спокойной ночи!

Не буду восхищаться ночью лунною,
Звездой Полярной и другими звёздами,
Что в птичьем небе оседают гнёздами...
А поддержу систему я иммунную,

Приняв прохладный душ, и чуть усталая
Нырну в нежнейший пух перины ласковой,
Утешусь пряным чаем с шоколадкою
И запущу кота под одеяло я.

Мурлыка запоёт — шарманка звонкая!
Лизнёт коленку мне от чувст нахлынувших.
Молитву совершу о нас покинувших,
И наконец, забудусь сном ребёнка я.


Рецензии