Наши истоки

а ты знаешь где наши истоки из истории из веков
баллад и сказаний строки ты прочитать их готов
нет не о тех о былинных сказочных богатырях
уверенных и картинных
стражах монастыря

нет не о тех кто строем выходит из волн морских
а о солдатах что перед боем точат ружейный штык
о русских что в эполетах офицерсокй честью полны
что в бородинские лета
европейские стерли полки

о чести морских капитанов не покинувших крейсер Вяряг
красноармейев бравых погибших за красный флаг
Матросовых и Гастелло грудью закрывших страну
застывших на гордой стелле
историю знаешь свою

нашей памяти вечный страж бьется горячий огонь
он несомненно наш исток несмненно он
и парни из эсвэо медалей бронзовый свет
это мое и твое
исторический наш респект


Рецензии