Движение к цели
Я иду ломая преграды.
Если снова я упаду,
Не видать мне моей награды.
Зацепившись за глубину
Своих мыслей волной накрытых.
Я спускаюсь уже ко дну,
Где песок от воды размытый.
И порою мне не легко
И не хочется вновь движений.
Ощущаю ногами дно.
Дно, не пройденных поражений.
Свидетельство о публикации №123110406625