Берегите бабушек...

Берегите бабушек друзья!
Если не они , то кто же,
Собой пожертвует ради тебя,
Того , кто на порядок их моложе…!
     Не заражайте бабушек ничем,
     Маски одевайте , дорожите
     Без вопросов: «Почему? Зачем…?»
     Нет их роднее никого , если хотите…?!
Вот вы попали в переплёт судьбы…?
Тюрьма вас засосала с головою…?
Все отвернулись , но не бабушки,
Они до самого конца всегда с тобою…!
     Чтоб не случилось , не произошло,
     Плечо бабулечка всегда подставит
     И мы должны любить их горячо
     Им это жизненных годков прибавит!!!    


Рецензии