Да я не знаю

В парке когда-то
Улетали листья, сбегала она
Ты не была вновь одна
Ты гуляла со мною

Речка, дорожка и ты
Этому дню придают красоты
И все, больше ничего кроме  этого нет
Ты взлетаешь подальше от всяких планет

Ты день, небо и ночь
Опять уносишься прочь
Взлетаешь, улетаешь, вздымаешь
От грусти, тоски убегаешь...

- Посвящено А.


Рецензии