Не спасёт тебя дурак...

Многоликое ты царство
Триединая страна
Он искал тебе лекарство
Шёл дорогой дурака

У него легка рука
Только думок очень много
Шёл дорогой дурака
Да по зимней он дороге

Недотроги ели пели
Песню пели до зари
А мы слушали и ели
Тьму глотали фонари

Звонари звонить устали
На горе не свистнет рак
Ах Россия - моя матерь
Не спасёт тебя дурак ...


   05.11.2023


Рецензии