Мой частный сектор

Ноябрь. Ночь. Пустынная дорога...
Мой частный сектор - тихий и пустой...
Добавь нам, Боже, Пустоты немного,
Чтоб видеть Жизнь красивой и простой!

Не нужно лишнего - Природа гармонична.
Но жрёт умы людские суета...
Спасибо, Бог, за твой подарок личный -
Мой частный сектор... Ночь... И Пустота...


Лена Лауни, 4.11.2023


Рецензии