Ну Зеленский, ты красава

 Ну Зеленский - ты красава,
Насмешил нас всех сейчас,
Англо-саксам ультиматум,
Денег кто не даст, то сдаст.
 
Что случилось в мире нашем,
Украина всех пугает,
Знает все про ваши деньги,
Знает сколько и считает.

Запад жадный стал такой,
Деньги жмётся, не даёт,
Говорит, что самим мало,
Вдруг война и к ним придёт.

Ну смешно смотреть и только,
До чего вы докатились,
Украина вас пугает,
А вы в угол все забились.

Вас дурачит ведь Зеленский,
Он же комик, вы забыли?
Подурачит и уйдёт,
Словно в унитазе смыли.

Там другие уже парни,
Рвутся в бой и бьют копытом,
Так что ждите перемен,
Держать сейф всегда закрытым.


Рецензии