Помогайте людям в трудную минуту

Тот кто в трудную минуту людям
Выжить помогает счастливою судьбой
Себя вознаграждает и буря всех
Страстей проходит мимо,
Ведь с Богом он на связи постоянно.

И дома и в пути молитвы произносит,
Какие бы дела не делал всё идёт удачно.
За всё, за всё благодарит он Бога
И внутренним чутьём он понимает,
Всё что в жизни происходит
Случается по воле Бога.

Сейчас эпоха Водолея к нам пришла
И перемены к нам пришедшие меняют мир.
Сопротивляться бесполезно, надо
С благодарностью всё принимать
И страхи, в которых раньше жили
Их надо убирать.

Страх это основное оружие у тьмы.
Нацисты оккупировавшие территории
Всегда держали в страхе народы той страны
И человек при жизни становился живой труп.

Чтоб выжить самому он предавал других, знакома
Всем архитектура поведения нацистской тьмы.
В сороковых годах они лизали фашистам сапоги.
Соседей предавали, предавали собственный народ.

Чтоб только выжить самому и сладкий получить кусок.
Сталин этот борщевик предательский под корень вырубал.
Сейчас толкуют о репрессиях, но ведь доносы друг
На друга народ писал. Сергей Довлатов живший в это
Время об этом нам писал.

Соседу, к примеру квартира приглянулась,
Депешу на этого соседа в органы строчил, а там
У Берии, Ежова, Ягоды полно этих доносов
И с каждым некогда им разбираться и без суда
И следствия отправляли сразу их на лесоповал.

Каждому поколению свои шли испытания
Святые старцы с Богом связь державшие
Спасли молитвами тогда страну, сами выжили
И окружению помогали выжить своему.

В Книге Жизни все дела запечатлены людей.
В разных ситуациях народ по разному ведёт себя,
Кто-то к свету тянется, а кто-то идёт к тьме,
Бог по внутреннему содержанию определяет каждого
Из нас.


Рецензии